Home > Terminos y condiciones de uso

Terminos y condiciones de uso

POR FAVOR LEER ATENTAMENTE ANTES DE NAVEGAR EN ESTE SITIO

1) Términos y condiciones de uso y políticas de privacidad de GammonStar.com

Mediante el uso de GammonStar.com Ud. acepta a priori las condiciones del texto abajo indicado. GammonStar.com posee derechos absolutos sobre los servicios interactivos pudiendo removerlos si así lo creyese conveniente y no extiende garantía alguna sobre su duración en el tiempo. GammonStar.com posee el derecho de detener su servicio por actualizaciones y mejoras en el funcionamiento del sitio.
GammonStar.com se compromete a utilizar sus herramientas de modo coherente para siempre favorecer a los navegantes y los anunciantes y privilegiar el servicio al cliente en todos los aspectos.
Los datos y/o servicios ofrecidos y/o publicados en este sitio NO se encuentran garantizados por GammonStar.com, asumiendo quienes los proveen toda la responsabilidad respecto a la calidad y/o veracidad.
Sólo serán aplicables a los servicios y contenidos prestados y/o accesibles directamente en el Sitio y no a aquellos a los que los Usuarios puedan acceder a través de un hipervínculo (link)

2) Copyright y derechos de autor

Todo el contenido de este sitio, incluyendo textos, gráficos, videos, imágenes y diseños es propiedad de GammonStar.com y se encuentra protegido por las leyes de derechos de autor nacional e internacional toda copia o uso sin autorización está penada por la ley.
Exceptuando imágenes, logos y slogans provistos por los anunciantes de este sitio, como reflejo de su imagen corporativa. Las firmas anunciantes son las únicas responsables y propietarias del material gráfico-digital-fotográfico publicado en las páginas que les fueron asignadas por GammonStar.com el cual se declara mero intermediario entre las empresas - profesionales – anunciantes - y los usuarios de internet, asumiendo el rol de publicador y comunicador de contenidos, datos e información. La compilación, colección, selección, coordinación, ensamblado de alguno o todo contenido exhibido en este sitio, ya en forma impresa como en formato digital, es exclusivo derecho de GammonStar.com El software y las bases de datos que hacen funcionar a GammonStar.com es de exclusiva propiedad de GammonStar.com y los desarrolladores de software.
Copyright © 2015 GammonStar.com Todos los derechos reservados.
GammonStar.com recomienda no divulgar ni comentar sus contraseñas o nombre de usuario. La publicación de estos datos está prohibida.

Todo el contenido disponible en este sitio web sólo debe ser utilizado para su uso personal, como guía informativa. Ud. puede realizar copias en su impresora y utilizar el servicio que aquí proveemos para almacenar datos de nuestra propiedad. Dichas copias deben estar destinadas para su uso personal estrictamente. Cualquier otro tipo de uso por reproducción, modificación, distribución, transmisión, publicación, display o performance de los contenidos de este sitio para algún otro propósito que no esté limitado por el uso personal, está estrictamente prohibido.

Queda terminantemente prohibida la reproducción del contenido publicado en GammonStar.com en cualquier medio gráfico sin la autorización expresa de GammonStar.com

3) Marcas Registradas

GammonStar.com ®, y su respectivo logotipo son marcas registradas protegidas por la ley 22.360 amparada bajo el nº3368673 Del I.N.P.I. Queda terminante prohibido todo uso de la marca sin autorización de su titular, como así también las copias similares, las imitaciones y falsificaciones.

4) Capacidad de los usuarios.

Solo podrán acceder y utilizar los servicios y/o contenidos de GammonStar.com quienes a tenor de la legislación vigente en su lugar de residencia puedan válidamente emitir su consentimiento para la celebración de contratos, en Argentina 18 años. Quienes a tenor de la legislación vigente no posean tal capacidad para acceder u obligarse válidamente a los términos y condiciones aquí establecidos, deberán obtener inexcusablemente autorización previa de sus representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los incapaces a su cargo.

Cuando se trate de falta de capacidad por minoría de edad, la responsabilidad en la determinación de los servicios y contenidos a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentren.

5) Del Funcionamiento del sitio:

GammonStar.com es un portal web de entretenimiento en el cual, además de poder navegarlo libremente usted podrá jugar backgammon con otros usuarios.

6) Registración:

Los visitantes que deseen registrarse en GammonStar.com deberán completar y enviar un Formulario de Registración online, confirmar su dirección de e-mail y luego recibir una clave de acceso, la cual se aconseja cambiar al acceder al sistema por primera vez. Todo esto sin costo alguno para el visitante. Asimismo, los usuarios podrán acceder a GammonStar.com por medio de su cuenta de Facebook.

6.A) PROHIBICIONES

Queda terminantemente prohibido dentro de GammonStar.com los comentarios:
A- Que resulten ofensivos para los derechos personalísimos de los individuos, con especial referencia al derecho al honor, a la dignidad, a la intimidad, a la imagen a la libre expresión, a la salud o sean discriminatorias.
B- Pornográficos, con situaciones sexuales
C- Que infringen derechos de propiedad intelectual de terceros
D- Que instiguen o promuevan situaciones delictivas o ilegales.
E- Información personal de terceros o propia tales como email, claves, direcciones, teléfonos, etc., retratos de terceros sin su consentimiento.
F- Links a páginas propias o que incorporen algún mecanismo de publicidad no permitida por este sitio.
G- Mensajes a otros usuarios o quejas sobre el funcionamiento del sitio.
H- Que tengan por objeto vulnerar la seguridad o el normal funcionamiento del sitio.
I- Que tengan como objeto recabar información de terceros a los fines de enviar spam.

7) Precios y Planes:
El precio serĂ¡ a convenir en el momento oportuno
Las ofertas o promociones publicadas en GammonStar.com tienen validez para los pedidos hechos en la fecha de comienzo de la misma, hasta los pedidos los pedidos entregados en la fecha de finalización de la misma. Las promociones no son acumulables.
GammonStar.com se reserva el derecho de modificar los precios mencionados en el presente sitio o en cualquiera de sus publicaciones gráficas o mensajes por e-mail, sin previo aviso.

8) FACULTADES DEL ADMINISTRADOR DE GammonStar.com
El usuario administrador se reserva el derecho de realizar modificaciones al sitio, remover fotos que no se adapten al presente reglamento, eliminar y/o remover del sitio a usuarios suspender y/o eliminar a usuarios por falta de pago de los servicios remunerados. Asimismo no se responsabiliza por los daños y perjuicios que le ocasione a usuarios si las suspensiones derivaren de in conductas o transgresiones al presente reglamente, tampoco se responsabiliza por las fotos publicadas y los daños y perjuicios que estas puedan ocasionar.

GammonStar.com o quien este designe como el usuario administrador se reservará el derecho a SUSPENDER la prestación de manera parcial o total en cualquiera de sus etapas o eliminar contenido publicado, sin hacerse responsable por ninguna de las consecuencias que pudiese acarrearle tanto al usuario como a los terceros en su representación o no.

Son motivos de SUSPENSIÓN de suscripción o baja de contenidos los siguientes casos:
o Cuando se compruebe la falta de pago sin aviso o justificación debidamente certificada y morosidad superior a los 30 días.
o Cuando se estime que el usuario, previa advertencia, y a consideración de GammonStar.com continúe en un incorrecto uso del sistema en cualquiera de sus etapas.
o Cuando se corrobore que falsea los datos o que no fue veraz su declaración de cualquier otro tipo de dato solicitado por GammonStar.com
o Dirigirse a otros usuarios mediante el envío de spam, o directamente ofrecer o publicar, material ilegal, difamatorio, obsceno, pornográfico, racista, discriminatorio, agraviante, injurioso o que afecte la privacidad de las personas.
o Publicar, material mediante la falsificación de su identidad o utilizando datos personales de terceros o base de datos de terceros sin debida autorización.
o Cuando lo requieran autoridades judiciales pertinentes.
o Cuando se violen derechos o bases de datos exclusivas de GammonStar.com o cuando faciliten a terceros sean particulares o competidores a este mismo fin.

9) Condiciones y medios de pago:

GammonStar.com acepta como medios de pago:
El sistema DINERO MAIL CuentaDigital.com, DineroMail.com, MercadoPago.com o cualquier otra empresa que GammonStar.com considere conveniente utilizar, el cual acepta TARJETAS DE CREDITO, TRANSFERENCIAS BANCARIAS, PAGO EN EFECTIVO Y TRANSFERENCIAS DESDE OTRAS CUENTAS DE DINERO MAIL.

10) Facturación:

GammonStar.com emite solo facturas A o B , segun corresponda
En caso de error en la facturación, el usuario deberá dentro de las 72 hs comunicar del error a gammonstar.com para su rectificación y entrega de nueva factura.

10 A) Reembolsos:

En el caso de que los suscriptores no estuvieran conformes con el servicio y deseen no continuar con el mismo, podrán solicitar un reembolso del dinero abonado, el cual deberá ser realizado dentro de los primeros 30 días corridos de contratado el servicio. Al recibir y confirmar el reclamo de cancelación, el servicio será cancelado, dado de baja y se procederá a la devolución de la totalidad del importe abonado en un plazo no mayor a 60 días corridos desde la fecha de confirmación del reclamo.
Pasados los 30 días iniciales, de no mediar reclamo alguno, no habrá opción de reembolso.

Para cualquiera de los reembolsos realizados, sobre el total a devolver, se descontará el 5% en concepto de gastos administrativos.

11) Disposiciones generales:
Protección de datos personales:
"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".
"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".
Cierre de una Cuenta:
En el caso que un usuario decida no utilizar su cuenta de GammonStar.com nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto ese usuario. No obstante se informa que no este sitio no posee una opción de cierre de cuenta.
GammonStar.com se rige en un todo de acuerdo a lo establecido por la Ley 24.240, 26.361 y demás disposiciones concordantes.
Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a la Jurisdicción de los tribunales Ordinarios del Departamento Judicial de Capital Federal.

12 ) ATENCION AL CLIENTE:

GammonStar.com pone a disposición el email contact@gammonstar.com para cualquier consulta, sugerencia o reclamo. No se garantiza un tiempo determinado de para su respuesta.

13) POLITICAS DE PRIVACIDAD

GammonStar.com se compromete a realizar todo acto en pos de la protección de la privacidad de sus navegantes.
GammonStar.com ha adoptado todas las medidas de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos o fotos Personales facilitados a Superguia.com.ar. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.
Los Usuarios tienen reconocidos derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así Superguia.com.ar o está dispuesto a escuchas sus consultas para ello se pone a disposición el email contact@gammonstar.com para cualquier consulta, sugerencia o reclamo. No se garantiza un tiempo determinado de para su respuesta. GammonStar.com almacenara datos relativos a la navegación del usuario dentro de gammonstar.com solo a los efectos de la generación de estadísticas para mejorar el funcionamiento del sitio.

14) MECANISMO DE DENUNCIAS DE CONTENIDOS PUBLICADOS:

En el supuesto que cualquier persona deseare formular un reclamo, queja o sugerencia respecto a fotos, videos u otros contenidos que se publican en gammonstar.com, queda a su disposición el presente mecanismo de denuncias destinado a que gammonstar.com tome medidas respecto de las denuncias enviadas.
Podrá hacer uso del presente toda persona que navegue el sitio, incluso los usuarios de cualquier nivel que se van afectados en sus derechos o hayan sufrido una violación a sus derechos de intimidad por alguna de las fotos que se publican en el presente sitio web.
Formulación de una denuncia
Siempre que se trate de contenidos publicados en gammonstar.com la persona presuntamente afectada, o quién hubiera tomado conocimiento de la circunstancia irregular, deberá remitir un correo electrónico a contact@gammonstar.com con el asunto: FORMULO DENUNCIA y pegar el siguiente formulario:
En dicho correo se deberá detallar con la mayor precisión posible:
1. Cual es el contenido objeto del reclamo.
2. Los motivos en que se funda tal reclamo.
3. Los datos identificatorios y de contacto de quien envía la denuncia.
4. La foto, video, comentario o archivo en particular objeto de la denuncia, URL, usuario quien la pública, etc.
Una vez recibida la denuncia, queja, o sugerencia por parte del interesado, la misma será analizada por GammonStar.com de acuerdo a las circunstancias particulares gammonstar.com tomará las medidas que correspondan de acuerdo al caso. Podrá asimismo solicitar del interesado cualquier otra información adicional que resulte necesaria para la corroboración de las circunstancias que la denuncia indique.
Finalmente se tomaran todas aquellas medidas dispuestas por la ley, o las que fueren solicitadas por autoridad judicial o administrativa.

15 ) VOLUNTARIEDAD DE ENTREGA DE FOTOS, VIDEOS U OTROS MATERIALES Y DATOS

GammonStar.com recibirá fotos y contenido que libre y voluntariamente los usuarios descarguen en el.
GammonStar.com podrá recabar datos personales si es necesario como requisito para utilizar algunos de los servicios que se encuentren en el sitio, desde ya gammonstar.com se compromete a no divulgarlos y tomar todas las medidas necesarias que estén a su alcance para su protección. Asimismo los usuarios tienen derecho a requerir al usuario administrador la actualización de datos, como así también la adición y disociación cuando los consideren incompletos o erróneos.

16) Juego Responsable.
Los juegos en línea ofrecidos en GammonStar.com son una forma de entretenimiento, su uso debe ser responsable. GammonStar.com recomienda:
Si decide jugar, hágalo sólo con la finalidad de entretenerse. Establezca un límite de tiempo y ajústese a él. Deje de jugar a la hora establecida independientemente de que vaya ganando o perdiendo. Cree equilibrio en su vida. Los juegos de azar no deben interferir con sus amigos, familia, trabajo u otras actividades